منتدى الربيع البنفسجي 2
آلسلام عليكم آيها الزائر....
لقد نورت المنتدى بطلتك البهية
نتمنى ان تستمتع معنا....
لا تتردد في التسجيل في المنتدى....فهو متاح للجميع÷÷ التسجيل سهل وبسيط....
الآن يمكنك آكمال تصفح المنتدى بعد ان قرآت هذه الرساله~~~
شكرا....
منتدى الربيع البنفسجي 2
آلسلام عليكم آيها الزائر....
لقد نورت المنتدى بطلتك البهية
نتمنى ان تستمتع معنا....
لا تتردد في التسجيل في المنتدى....فهو متاح للجميع÷÷ التسجيل سهل وبسيط....
الآن يمكنك آكمال تصفح المنتدى بعد ان قرآت هذه الرساله~~~
شكرا....
منتدى الربيع البنفسجي 2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نسعد بالتسجيل هنــــــآ
 
الرئيسيةألأعضاء المتواجأحدث الصورالتسجيلدخول
 
 
فل تكنْ حيآتكَ وردا
إبتسامتك وِدًآ
لاآ تكشرْ آبَدًآ
فإبتسـآمتكَ~سرُ سعـآدتكَ
نلتفي لنرتقي..

 

  وصفات روووعه بالجلكسي(كيكه الجلكسي-بسكوت الجلكسي-حلاوه الجلكسي )وغيرها من الوصفات.بالصور.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قطر الندى
الأعضاء
الأعضاء
قطر الندى


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 35
تاريخ التسجيل : 10/05/2011

 وصفات روووعه بالجلكسي(كيكه الجلكسي-بسكوت الجلكسي-حلاوه الجلكسي )وغيرها من الوصفات.بالصور.  Empty
مُساهمةموضوع: وصفات روووعه بالجلكسي(كيكه الجلكسي-بسكوت الجلكسي-حلاوه الجلكسي )وغيرها من الوصفات.بالصور.     وصفات روووعه بالجلكسي(كيكه الجلكسي-بسكوت الجلكسي-حلاوه الجلكسي )وغيرها من الوصفات.بالصور.  Icon_minitimeالجمعة 9 سبتمبر 2011 - 14:31

1) كيكة الجالكسي


 وصفات روووعه بالجلكسي(كيكه الجلكسي-بسكوت الجلكسي-حلاوه الجلكسي )وغيرها من الوصفات.بالصور.  Get-7-2009-3tvb6her


المقادير :
4_3 بيضات
نص_3 بيضاتف كأس زيت
كأس دقيق منخول
كأس سكر ناعم
4 أو 3 ملاعق كبيره شوكولاته بودره
ربع كأس ماء
ملعقتان كبيره بيكنك باودر

للزينة :
قشطة
ملعقتان زبده
6 شوكولاته جالكسي ساده

الطريقة :
1* افصل الصفار عن البياض ثم خفق الصفار ووضع باقي المقادير
ماعدا الدقيق يوضع بالتدريج
2* نخفق البياض بمفرده حتى يصبح قوامه رغوي ثم اضيفه الى الخليط
السابق و نخلطه بملعقه خشبيه
3* نجهز صينيه لخبز الكيك باي شكل تفضلينه و تدهن بالزيت و رش
عليها قليل من الدقيق
4* نضع الخليط في الصينيه المدهونه و نضعها في الفرن على درجه 350
5* نترك الكيك في الفرن و نبدأ بتجهيز الزينه..
نضع 4من شوكولاته الجالكسي في حمام مائي مع ملعقتين الزبده الى ان يذوب
الجالكسي اطفئ النار و نوضع فوقه القشطه نحركها بملعقه
6* بعد نضج الكيك تخرج من الفرن و تترك لتبرد قليلا ثم يضاف اليها
خليط الشوكولاته و تدهن وجه الكيك مع الجوانب ايضا
7* نأخذ 2 من شوكولاته الجالكسي و نبشرها فوق الوجه كذلك يمكنك تزين
الكيك بالشوكولاته البيضاء اما ببشرها او وضع قطع منها على الوجه

طرق التقديم :
يمكنك تقطيع الكيك الى مكعبات صغيره و تزيينها بقطع ملونه من الحلوى
وتوضع بالورقيات الخاصه بالحلويات و تقدم مع القهوه
كذلك يمكنك تقديمها لقطع من الكيك اما بتقديمها على شكل مثلثات
او مربعات
كذلك يمكنك استخدام قالب الكيك الاكواب الصغيره و تزيين كل قطعه
بالشكل الذي تودينه

2) بسكويت جالكسي

 وصفات روووعه بالجلكسي(كيكه الجلكسي-بسكوت الجلكسي-حلاوه الجلكسي )وغيرها من الوصفات.بالصور.  Get-7-2009-qcchv47z

المقادير:
3 جالكسي مذوب عالبخار
1 باكيت بسكويت (اي نوع بسكوت ينفع لمثل هالوصفات)
2 علبه قشطة
دريم ويب ( مغلفين )
حليب سائل

الطريقة:
1- نغمس البسكوت في الحليب السايل ونرصه في الصينية
2- ناخد الجالكسي ندوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط صارثقيل شوية .. نصب نص هالمقدار فوق البسكوت
3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط
4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها

للتزيين:
جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي
او ممكن بودرة اي نوع من
[url=http://aw4h.net/t38895.html]انواع [/url]الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااااااعم (مطحون)

3) حلاوة جالكسي بالكورن فليكس

 وصفات روووعه بالجلكسي(كيكه الجلكسي-بسكوت الجلكسي-حلاوه الجلكسي )وغيرها من الوصفات.بالصور.  Get-7-2009-m119o0h4

هذي طريقه لصنع حلاوة بالكاكاو سهله وبسيطه

المقادير :
1-16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم
2- نصف كاسة ز بدة
3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن

الطريقة :
1- احضر قدرا وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي الملء
2- احضري قد را آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء
(أي حمام مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلي ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار
3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها
4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكل وبين الحين والاخر
والآخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار
5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيها من الثلاجة لمدة ساعة وقدم مع القهوة

4)
كيكة الشعيرية بالجالكسي

 وصفات روووعه بالجلكسي(كيكه الجلكسي-بسكوت الجلكسي-حلاوه الجلكسي )وغيرها من الوصفات.بالصور.  Get-7-2009-j2kp5t7c

يقدم لـ 6 شخص، مدة الاعداد 20دقيقة.

المقادير:
2 علبة قشطة، 3 بيضات، 1 كوب سكر، 1 كوب ناريل (جوز الهند )، نص كوب زيت، 1/2 كيس الشعيرية الباكستانية، ملعقة صغيرة بيكينغ باودر، ملعقة صغيرة فانيليا، لتزيين الوجة:يذوب 3 جالكسي على النار ثم يضاف 1 علبة قشطة.

طريقة الاعداد:
تخلط المقادير كلها ثم تضع في صينية وتدخل على الفرن مسخن من الأسفل فقط لمدة 10 دقائق، ثم تشغل الفرن من فوق لمدة بسيطة ثم تصبي عليها
الجلكسي وتزينيها بالنارجيل ((جوز هند))وبالهنا والشفا

5) مثلثات جالكسي الكراميل

 وصفات روووعه بالجلكسي(كيكه الجلكسي-بسكوت الجلكسي-حلاوه الجلكسي )وغيرها من الوصفات.بالصور.  Get-7-2009-eer046cw

لمقادير :
16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات)
1 قالب زبدة
1 حليب نستلة المركز (كبير)
4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل

الطريقة :
يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلث
ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع ..

6) صابع الزبده بالشوكولاته

 وصفات روووعه بالجلكسي(كيكه الجلكسي-بسكوت الجلكسي-حلاوه الجلكسي )وغيرها من الوصفات.بالصور.  Get-7-2009-6fu7drdl


لمقادير:
125 غ زبدة
3/1 كوب سكر بودرة
2/1 ملعقة فانيليا سائلة
2/1 ملعقة بشر ليمون
ملعقة قشطة
2/1 كوب نشا
2/1 كوب دقيق
60 شوكلاته سائحة

الطريقة :
سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد
بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة
ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة
اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا
ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة

وفي الفرن لمدة 15 دقبقة
وعندما تبرد ضعيها على سلك
ضعي اشوكلاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوت بالشوكلاتة

7) حلى الجالكسي [1]

 وصفات روووعه بالجلكسي(كيكه الجلكسي-بسكوت الجلكسي-حلاوه الجلكسي )وغيرها من الوصفات.بالصور.  Get-7-2009-6a6j02pf

لمقادير :
3 علب أو 2 ونص كيك باوند كيك الجاهزعلى كاكاو
2 علبة قيمر(قشطة)
1علبة كريمة سائل
1كيس واحد دريم ويب
علبة كاملة شوكولاتة جلاكسى ( تكون موجودة بعلبة دائرية ويكون قوامة كريمى يستخدم للحلويات)ممكن ماركة جالكسى او نوتللا
بسكوت جاهز على شكل اصابع طولية ومن اطرافها العلويةدائرية

الطريقة :
تحضرين قالب كيك ذو القاعدة المتحركة وتصفين البسكوت على الجوانب يعنى اتوقفين البسكوت
قطعى الباوند كيك بسماكة 1 سم وصفية باسفل الصينية
بالخلاط خلطى القيمر والكريمة والجلاكسىوصبى جزء منة على الكيك وثم ضعيه بالفريزر 1/4 ساعة
ثم ضعي طبقة ثانية من الكيك ثم ضعي مرة ثانية جزء من الخلطة وادخليه بالفريزر 1/4 ساعة
وأخيرا ضعي مرة ثالثة طبقة من الكيك وفوقة ضعي باقي الخلطة يعنى يصيرون 3 طبقات ويوضع مرة ثالثة بالفريزر
واخيرا لمن يتماسك الخليط ضعي من فوق سوس
الشوكولاتة وادخليه الثلاجة وعند التقديم تفتحين القالب واتقدمينة


8) حلى الجالكسي [2]

 وصفات روووعه بالجلكسي(كيكه الجلكسي-بسكوت الجلكسي-حلاوه الجلكسي )وغيرها من الوصفات.بالصور.  Get-7-2009-73g5oijy

المقادير :
كيك
4 حبات جالكسي القطع
علبة قشطة
2 فول سوداني (للزينة)

الطريقة :
يقطع الكيك قطع صغيرة ويرص في الصينية ثم يخلط
الجلكسي والقشطة في الخلاط وتصب على الكيك ثم يرش
الفول السوداني فوقهم ثم يوضع في الثلاجة لمدة 10 دقائق

9) حلى جالكسي [3]

 وصفات روووعه بالجلكسي(كيكه الجلكسي-بسكوت الجلكسي-حلاوه الجلكسي )وغيرها من الوصفات.بالصور.  Get-7-2009-mlya4tf4

المقادير :
3 بيضات
كاس وربع سكر
ثلاث ارباع كاس زيت
نص ملعقة صغيره فانيلا
3 ملاعق حليب جاف
كاس حليب سائل
3 ملاعق كبيره كاكاو بودره
جالكسي مبشور

الطريقة :
تخلط هذه المقادير كلها ثم ناخذ كاس من الخلطه و الباقي نضيف عليه كاس و نص دقيق ابيض و ملعقه و نص كبيرة بكنج باودر
تخلط جميعا و توضع في الصينيه و ندخلها الفرن
بعد اخراجها يصب عليها الكاس الي تركناه و نبشر عليها الجالكسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفات روووعه بالجلكسي(كيكه الجلكسي-بسكوت الجلكسي-حلاوه الجلكسي )وغيرها من الوصفات.بالصور.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الربيع البنفسجي 2 :: ملتقى حَــوآءْ :: ♠۩ஹஜ҈ Ϡ₡ೋணೋالمـآئدة والطبخೋணೋϠ₡҈ஜஹ۩♠-
انتقل الى: